李宗伟与妻子补过蜜月 “之前所欠余生慢慢还”

李宗伟与妻子补过蜜月 “之前所欠余生慢慢还”
2019年09月10日 09:18 彩神8APP下载
李宗伟与黄妙珠 李宗伟与黄妙珠

  将在下个月21日满37岁的大马羽球传奇李宗伟终于实现自己多年诺言,携带妻子黄妙珠补度蜜月。

  李宗伟在自己脸书写说:“期待已久的蜜月旅行!”众所皆知,李宗伟近20年羽球生涯 ,每年参加十多项比赛,加上训练时间,赛期排的满满,并没有太多私人时间。

  李宗伟与黄妙珠在2012年结婚后,其事业正在黄金时期,更没有时间度蜜月。不过,自今年6月宣布退役后,李宗伟拥有更多私人空间,也有更多时间与家人相聚一起享受天伦之乐。宗伟不久前受访时说,他将会带妻子补度蜜月,如今他实现自己的诺言。

  日前,李宗伟与黄妙珠一起去全球蜜月胜地马尔代夫旅行,宗伟也在脸书上分享了夫妻两人的甜蜜照片,与粉丝们一起分享他们的快乐。

  李宗伟在脸书上说:“一年前的这个时候,我正在和癌症作战,而她为了我为了孩子为了这个家日夜不休;一年后,一切雨过天晴,我牵着她的小手来到了马尔代夫,一切就像梦一场。”

  “这些年我都在忙,从来没有抬头看看原来天这么蓝,现在终于有时间实现我给她的承诺,在碧海蓝天下安安静静的过过二人世界,那些年欠你的,我会用我的余生一点一点慢慢还。”(Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼