和你的马一起做点好玩的事情吧!

和你的马一起做点好玩的事情吧!
2019年09月11日 16:29 彩神8APP下载
训练过程 训练过程

  基础工作很重要,并且也很有趣!无论你骑马时为了比赛还是休闲娱乐,无论你的马的身高和年龄,无论你的身高和年龄,基础工作都是建立联系的好方法。发挥创造力,开始你的练习吧!

  脱敏

  这需要大量的、长期的练习,信任练习对于人马都是非常有益的,包括上下坡道,跳过铁环,通过狭窄的通道,在穿过低矮装饰物等等。

  野外骑乘

  你可以在你的马场周围,附近的树林中,或是安静的小路上骑乘,甚至可以是任何地方!这对于锻炼人马都非常有帮助。定期的野外出行并且enjoy吧~

  在调教索下跳跃

  引导你的马在你的调教索牵引情况下跳跃障碍。只需要确保你的马不会紧张,也不会拉扯调教索。

  多使用地杆

  无论是骑乘还是地面牵行,多使用地杆吧!能够很好地练习马匹使用肌肉,练习平衡和节奏等等。

  做一个小迷宫

  试着把地杆摆成狭窄的通道,引导你的马通过。这是一个有趣的挑战,看看你可以把你地杆拉的有多近吧!这也有助于测试你的马协调和同步性有多好。

  横向运动

  教你的马在地面工作时候做一些横向的运动,这有助你马对于这些动作的理解,也有助于对你的指令更加敏感。

  带他去游泳吧~

  带你的马去游泳,让他们对水不会神经质。适当的逐渐的带领他们接触,许多马都会渐渐地爱上游泳或者下水。看他们在水中玩耍真的是件有趣的事情。

  介绍“新朋友”

  定期的向它介绍一些它不熟悉的东西,这也属于脱敏的一项,让它们试着自己解决问题,你只需要安慰和陪伴。

  使用声音

  教你的马只需要声音扶助来控制,比如步伐间的转换,或是改变方向。你也可以教他一切其他的有趣的命令,比如喊到他的名字他就会过来。

  玩“逮人”的游戏

  你小时候玩过逮人的游戏吗?和马玩游戏的时候一定要确保你自己的安全, 并且要熟悉马的肢体语言。其实很多马真的喜欢捉迷藏或是紧紧跟随主人,这对你们来说将是非常有趣的游戏,若是能有一些简单的遮挡物将会更加有意思。

  让它经历不同的场景

  比如从河岸跳到水中,上下拖车,穿过不寻常的狭窄空间,让他们做这些不同的事情,接触不寻常的场景,让他们去思考并试图找出答案,循序渐进的学习如何应对没有见过的情况。

  (马术微学院)

健康知识马术

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼