马代主帅:球员年轻没有经验 但比中国先拿到三分

马代主帅:球员年轻没有经验 但比中国先拿到三分
2019年09月10日 00:16 彩神8APP下载
马代主帅 马代主帅

  9月9日晚,中国男足国家队与马尔代夫队在马累体育中心召开了即将开始的2022年世界杯预选赛40强赛首场比赛的战前新闻发布会,马尔代夫主帅佩塔尔-塞尔特战前表示:不管怎么说,我们目前已经拿到一场胜利。

  在40强赛第一轮的比赛中,马尔代夫队客场1-0战胜了关岛队,这也让他们暂时排在了首轮轮空的中国队前面。谈到本队的备战工作,这位马尔代夫主帅表示:我们的球员非常年轻,没有什么国际大赛的经验。但是他们的表现足够出色,很多22、23岁左右的球员,将在未来承担更重要的角色。尽管有些能力很强的球员过去10年的时间里在国家队发挥了重要作用,但我们现在需要年轻球员加入,我们需要改变,我们没有谁都可以赢球。

  谈到里皮和中国队,佩塔尔则表示:里皮是世界杯最优秀的主教练之一,我非常尊重他。中国队是一支出色的球队,他们有很多优秀的球员。我们知道中国队很出色,但不管怎样,明天比赛打响之前,我们目前已经手握3分,所以我们的球员同样会全力以赴。

  值得一提的是,本场比赛的商务开发几乎都被中国企业所包揽,在新闻发布会现场的背景板上,几乎都是来自中国的企业。这场比赛也将超过1000名的中国球迷来到现场为中国队助威。(袁野)

中国里皮

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼