卡帅:联赛还没结束困难在后面 我们的队长太出色

卡帅:联赛还没结束困难在后面 我们的队长太出色
2019年08月11日 22:08 彩神8APP下载
卡帅庆祝胜利 卡帅庆祝胜利

  8月11日,在中超联赛第23轮的比赛中,广州恒大客场对阵北京中赫国安队,结果在这场比赛中,广州恒大队客场以3-1战胜对手,在积分榜领先国安队7分,同时也将自己的中超连胜纪录扩大到13场,平了之前山东鲁能创造的中超最长连胜纪录。

  比赛结束后,恒大队主教练卡纳瓦罗在点评比赛时首先表示:我可以把刚刚在更衣室与队员们说的话吧,非常感谢球员们从联赛开始到现在的配合,今天的比赛过程,还有球员们的表现,今天被换上的队员,特别是我们的队长,在上场后立刻起到作用。感谢我们的每一个球员,包括替补席上的郜林、曾诚。

  随后卡帅说到:现在联赛还没有结束,更困难的比赛还在后面。看似有一定优势了,但我们要想办法把这个优势保持下去。今天上半时我们踢的很一般,开场还可以,比分变成1-1之后,有15-20分钟的比赛,球员们已经脱离比赛了。然后下半时,我们把球权控制在脚下,一旦控制住球权,就会获得更多的机会,我们对国安分析比较到位,对方能够使用的武器都给球员交待的不错,还是要恭喜我们的球员,能够客场战胜上港、鲁能、国安,这都是非常不容易做到的事情。

  对于为何总是在下半时能够改变比赛进程、能够战胜对手,对此卡帅表示:最重要的还是训练强度,现在足球如果没有良好的身体机能。准备期的时候可能这种优势不会体现出来,但联赛越到最后,就会明显体现出来,下半时我们的调整,也会根据上半时的比赛阅读做出一些针对性的调整。最重要的是团队的工作,今天下半时换上一名将近40岁的老将,我们的队长是那样的出色,说明我们团队工作非常顺利,取得了良好的效果。最重要的还是非常开心的,今天我们追平了中超连胜的纪录。

  谈及严鼎浩的伤情,卡帅表示:他的受伤我还是非常担心的,他的伤情可能不是很简单的事情。

  对于球队最近13连胜的表现,卡帅表示:联赛开始初期的时候,我们在积分榜有一定的落后,可能联赛刚开始的时候,有意外的受伤,外援的出场人数也不占优。中超联赛如果有一个比较好的外援,可能就会发生翻天覆地的变化。我们初期更换球员的幅度还是很大的,好在后来很多老队员逐步回到比赛的状态。联赛是很漫长的,还有很多对手,苏宁、上港以及保级球队都不太好打。

  最后谈及今天赢球的原因,卡帅坦言:今天最重要的还是团队的执行力非常好,今天很难说,我们哪里处于劣势,我们的投入程度,技战术打法安排,特别是控制力上,没有让对方占到优势。之前我带队在工体成绩不太好,如果我没有记错,去年我们只有一个外援。更多的付出在工作中,时间久了,慢慢就能够提高。

  (于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼