pc蛋蛋最准单双王,勇士疯了!5年2.47亿都要抢?NBA史上最大合同

pc蛋蛋最准单双王,勇士疯了!5年2.47亿都要抢?NBA史上最大合同
2019年09月18日 07:33 彩神8APP下载综合

  时间9月17日,据知名记者Shams报道,NBA官方已经告知各支球队,2020-21赛季和2021-22赛季的预计工资帽分别为1.16亿美元和1.25亿美元。pc蛋蛋最准单双王此外,这两个赛季的奢侈税线分别为1.41亿美元和1.51亿美元。

  2021年夏天,詹姆斯、伦纳德、字母哥和乔治等大鱼都有可能进入自由市场,外界普遍认为,2021年的自由球员市场可能会比今年夏天更加疯狂!

  此前,雄鹿总经理乔恩-霍斯特上节目时明确表示,明年会用一份超级顶薪留住字母哥!2020年夏天,字母哥将有资格获得5年2.47亿美元的超级顶薪续约合同,这也会成为NBA历史上的最大合同!

  然而ESPN名记拉蒙纳却在做客节目时表示,pc蛋蛋最准单双王,勇士可能成为雄鹿续约字母哥的最大阻碍!依据是字母与库里是朋友,还隶属同一家经纪公司,虽然二人联手很困难,但pc蛋蛋最准单双王,勇士确实正在逐渐成为雄鹿的一个威胁。

  what?刚走了一个杜兰特,又来一个字母哥?试想一下如果希腊怪物真的加盟pc蛋蛋最准单双王,勇士搭档水花兄弟,再加上个追梦,这阵容啥水平?

  作为NBA新科MVP,估计很多人都把字母哥当成是本届世界杯最大牌的球员。然而最终的结果不如人意,他所率领的希腊却被挡在了八强门外。

pc蛋蛋最准单双王  与捷克的关键一役,希腊需要净胜对手12分才能晋级八强。pc蛋蛋最准单双王但在捷克的顽强抵抗下,虽然希腊以7分的优势战胜对手,却无缘八强。

  规则不同、队友不同、战术不同,让字母哥在本届大赛举步维艰。与捷克的比赛,就在希腊将要把分差扩大到12分时,一个进攻犯规让字母哥五犯离场。

  这个成绩肯定不能让字母哥满意,但更让他糟心的是各支球队对他的防守。

  字母哥眼中的世界杯是这样的:

  以及这样的:

  还有这样的:

  世界杯首战,希腊85比60轻取黑山。由于实力差距,对手给字母哥的防守压力并不大,他出战16分钟,9投4中得到10分8篮板。

  原来世界杯这么简单?

  然而第二场面对南美劲旅巴西,字母哥就没那么轻松了:瓦莱乔时不时骚扰包夹一下,进了内线就是三人伺候!

  FIBA规则下没有防守三秒,对方可以时刻在禁区放一名中锋,等着字母哥攻进来。

  防守字母哥标配:三人组!

pc蛋蛋最准单双王  时不时还被巴西“影帝”演一手,但好在这球裁判没吹。

  希腊最终被巴西逆转,以78比79输掉比赛。字母哥全场7投3中,得到13分4篮板1助攻。

pc蛋蛋最准单双王  面对新西兰的生死战,字母哥终于迎来爆发。他10投6中砍下24分10篮板6助攻,率领希腊103比97拿下比赛,成功小组出线。

  防他至少得三个,两人真不够!

  但新西兰大兄弟真的尽力了。面对字母哥他们选择一人带头领防、两人侧翼伺机而动。三分线外放一步,三分线内扎马步!

  字母哥想进内线没那么容易。大伙看看这球,就算字母哥穿着铁裤衩也得疼!

  世界杯第二阶段首场对上美国,字母哥一开始打得挺舒服。面对这些在NBA中熟悉的对手,字母哥终于可以拿球往里冲了。

  美国可是没少准备。他们开始采取3-2联防限制字母哥,看着米切尔和特纳张开手臂后织起的大网,教主都替字母哥感到绝望。

  NBA最佳防守阵容一阵成员斯玛特,干脆就把自己缝字母哥身上了。

  对上字母哥,传统艺能“三人包夹”必不可少。前边顶着后边推,这是多大仇多大怨?

pc蛋蛋最准单双王  前太阳总经理莱恩-麦克多诺,在谈到波波维奇对字母哥的防守策略时表示:“字母哥不是个好的投手,所以大部分球队都会选择放他外线;但波波维奇却恰恰相反,美国队全场堵字母哥,让他没有空间,让他做任何事都困难。”

  除了对手的严防死守,希腊主教练也点出了另一原因:“如果我们有机会,我们从一开始便围绕字母哥组建球队。有人问为什么希腊男篮不像雄鹿那样打球,很简单,因为我们不是雄鹿。”

  希腊的欧式篮球与雄鹿的“一星四射”大相径庭,而希腊球员的整体天赋也远不如雄鹿球员。与美国一战,字母哥多次利用自身能力为队友创造机会,但他们却总共55投14中。

  几场比赛看下来,字母哥的孤身作战游离于希腊的整体进攻之外。与捷克的比赛中有这样一个小细节:当字母哥伸手要球、准备像在NBA一样从后场直接冲入禁区时,博洛西斯直接把球吊给了球队控卫卡拉西斯。

  5场比赛打完,字母哥场均得到14.8分8.8篮板2.4助攻,命中率52.2%,三分命中率22.2%,罚球命中率71%,这与他在NBA的统治级表现相去甚远。出局后字母也更新了社媒:“祝福以各种方式出现,永远不要怀疑上天的安排!”

  堂堂NBA的MVP却进不了八强,真是心疼字母哥!不过新赛季很快就要来了,届时憋着口气的希腊怪物一定会再次卷土重来!看好雄鹿下赛季能进总决赛的,右下角在看集合!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼