网上赚钱的好方法,奇兵单节仨3分 法国逆转澳大利亚获世界杯第3

网上赚钱的好方法,奇兵单节仨3分 法国逆转澳大利亚获世界杯第3
2019年09月15日 17:44 彩神8APP下载

  北京时间9月15日,男篮世界杯铜牌战开打,法国在落后15分的情况下翻盘,以67-59击败了澳大利亚。

网上赚钱的好方法  法国追平他们参加世锦赛/世界杯最好战绩,他们曾经在2014年世锦赛拿到第三名的成绩。[技术统计]

  德-科洛成为法国的功臣,拿下了19分,福尼尔16分,巴图姆9分,戈伯特只得2分。

  澳大利亚此前在世界杯上最好战绩也是第五名,这次也完成了突破。因格尔斯17分5个篮板,米尔斯15分,德拉维多瓦9投2中,只得4分。

  两队在16强赛中已经打过一场,澳大利亚以100-98险胜。网上赚钱的好方法当时只为小组第一而战,没有出线压力,所以两队都比较放松,进行一场对攻大战。今天为第三名而战,两队都加强了防守,得分不再容易。

  澳大利亚以5-0开局,法国在比赛打了近2分钟才首次得分。戈伯特在半决赛表现平平,今天也未能找到感觉,令法国进攻显得凝滞。首节打了6分钟,法国竟然只投中两球。澳大利亚虽然也不是最佳状态,但仍以10-4领先。本节最后一攻,德-科洛命中一记压哨三分,这是法国全队第一次命中三分。网上赚钱的好方法本节他们17投5中,命中率只有29%。澳大利亚命中率达到50%。

  第二节将过半时,澳大利亚以22-15领先。网上赚钱的好方法法国命中率仍然很低,本节还有2分42秒时,福尼尔命中一记三分,这是全队第二记,也是本节他们唯一命中的三分,法国仍以21-26落后。网上赚钱的好方法首节法国得了11分,本节只得10分,上半场以21-30落后。

  第二节法国命中率下降到了25%,三分球6投2中。澳大利亚命中率也略有下降,为46%,三分球10投3中。

  法国频繁变换阵容,第三节大部分时间让戈伯特休息,反而取得不错的效果。在澳大利亚以40-25领先15分之后,福尼尔命中三分,巴图姆也远投命中,他们打出一波17-4后,只以42-44。澳大利亚短时间内连叫两个暂停,也未能止住对方的势头。网上赚钱的好方法三节过后,澳大利亚只以46-42领先。

  德-科洛两度命中三分,法国以一波8-0开始第四节,一举反超,这是他们全场首次领先。在他的带动下,法国找到进攻感觉,阿尔比西也两度三分得手,他们保持微弱的优势。

  比赛还有2分07秒时,戈伯特中路突破后上篮得手,这是他全场首次得分,法国以60-56领先。

  在3分钟里,澳大利亚一分未得。而阿尔比西又一次命中三分,法国以8分的优势进入最后1分钟。

  比赛还有35秒时,德-科洛接发球后真奔篮下,上篮得手,根本不给对方犯规的机会。法国以67-59领先,锁定胜局。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼